Секс в машине - до сих пор актуально

Секс в машине - до сих пор актуальноСекс в машине очень сложно назвать экстремальным, потому что за последнее время он встречается все чаще и чаще. Это добавляет некоторой романтики и разнообразия в половую жизнь, приносит новые ощущения, а также положительные эмоции. Если рассматривать преимущества секса в машине, то их можно отметить даже больше, чем во время полового контакта в обычных условиях.

 

Удобные позы для секса в машине

 

  1. Миссионер для разнообразия

    В этой позе девушка лежит на откинутом переднем сидении, раздвинув ноги. Мужчина находится сверху. Партнерша может закинуть ноги на переднюю панель машины, а если позволяет растяжка – сзади на спинку сидения. В таком случае для мужчины будет открыт свободный доступ к клитору барышни. В такой позе можно довести партнершу до глубокого оргазма всего за несколько минут.

  2. Соседка сверху

    Мужчина лежит на заднем сидении, девушка садится сверху мужчины, изображая позу наездницы. Но существует небольшое отличие. Так как секс происходит в машине, девушка вынуждена в большей мере прислониться к партнеру, создавая между собой еще большую страсть и близость. Поверьте, такое разнообразие принесет вам намного больше положительных ощущений, незабываемых эмоций, которые обязательно должен ощутить мужчина.

  3. Кропотливая работа

    Если вы занимаетесь сексом где-то на природе, когда рядом нет ни души, можно попробовать секс на капоте. Посадите девушку на капот, сами подойдите к ней вплотную, чтобы та смогла обхватить вас ногами за голову. Здесь главное контролировать ритм и эмоции, чтобы не принести вред машине.

  4. Секс в окне

    Половой процесс происходит на заднем сидении. Девушка может упираться руками в окно или же вылезть из него, давая мужчине возможность воздействовать глубже и приятней. Заднего сидения будет вполне достаточно, чтобы удовлетворить все свои потребности в плане секса, избегая дискомфорта.

  5. Игры в откидного

    Для такой позы вам нужно полностью разложить переднее пассажирское сидение, и положить на него девушку таким образом, чтобы она была повернута к вам ягодицами и спиной. Такая поза позволяет мужчине входить глубже, донося исключительно приятные ощущения.

  6. Секс между кресел

    Партнерша сидит на сидении, а мужчина располагается между ее ног, стоя коленями на полу. Чтобы девушке было удобно, можно закинуть ноги на плечо партнеру, расширяя пространство в своем узком проходе.

 

Все эти позы можно экспериментировать со своей женой или любовницей. Если же у вас нет второй половинки, а получить разнообразие хотите, можно обратиться к барышням с Железнодорожного. Они с радостью предоставят вам все свои услуги в машине. На сайте rusdosug3.com вы найдете большой выбор проституток на любой вкус. Вы обязательно сможете подобрать для себя подходящий вариант красотки, с которой можно было бы развлечься, провести приятное время, расслабиться и получить настоящее удовлетворение. Если вы всегда мечтали о том, чтобы в полной мере расслабиться и получить оргазм от секса в машине, обязательно посетите сайт «РусДосуг», на котором можно выбрать проститутку, готовую заняться с вами сексом прямо в автомобиле.

25 июня 2016
Написать нам