Доминируй, властвуй, унижай

Доминируй, властвуй, унижайРано или поздно традиционный секс наскучивает. Непрекращающееся однообразие уже на протяжении долгих лет семейной жизни надоедает и начинает “давить на мозги”. Тут-то и начинается поиск нестандартных видов сексуального досуга.

 

Что же такое БДСМ?

 

Каждый из нас внутри хотя бы немножко экстремал. И, зачастую, этого экстрима очень не хватает в нашей жизни. БДСМ – это абсолютно иной вид сексуальных развлечений, который доступен каждому желающему почувствовать на своей “шкуре”, что же такое настоящий экстрим.

 

БДСМ – это одна из разновидностей сексуальных развлечений, основанная на причинении и получении боли. Причем занимаются этим абсолютно не по принуждению. Существуют люди, которым страсть как хочется испытывать болевые ощущения, терпеть унижения, получая при этом несравненную долю удовольствия. Это своего рода сексуальная девиация, когда определенную степень возбуждения невозможно достичь посредством традиционных видов секса.

 

Именно за счет таких и появилось такое сексуальное движение, как БДСМ. За последние годы его развитие приобрело поистине невероятные масштабы. По всей стране открываются сотни подпольных БДСМ-клубов, где в режиме Non-Stop, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю царит атмосфера насилия, разврата и унижения.

 

Как его попробовать?

БДСМ можно попробовать, найдя ближайший к Вам БДСМ-клуб или заказав индивидуалку. Но поскольку клубы могут быть не в каждом населенном пункте, рекомендуем начать именно с частных проституток.

 

Чтобы испробовать на себе все радости БДСМ, можно зайти на rusdosug3.com и полистать анкеты куртизанок. Нужно посмотреть в категории “Садо-мазо”, какие услуги доступны. Если Вы хотите почувствовать себя “в шкуре” раба или, наоборот, почувствовать власть над невинной девушкой, убедитесь, что стоит соответствующая “галочка”.

 

Преимущества БДСМ

 

  1. Вы можете почувствовать себя в определенных ролях, которые не доступны в реальной жизни

    В жизни можно быть абсолютно кем угодно, надевать определенные маски, следовать общепринятым устоям. Быть не как все – это значит быть изгоем. Свобода самовыражения не ценится в наши дни. И только БДСМ позволяет выплеснуть наружу все тайные мечты и желания, стать именно тем, кем хочется быть.

  2. Испытать невероятные ощущения на грани страха и безумия

    Строгая госпожа в Щелково заставит Вас бояться и испытывать страх. Потихоньку она “зашугает” настолько, что Вы будете сходить с ума. В хорошем смысле, разумеется. Атмосфера безумия настолько затягивает, что Вы вряд ли сможете дальше жить без этого.

  3. Балансировать на грани риска

    Минуту назад Вы были властным господином, наказывающим за любую оплошность, а уже сейчас ползаете на коленках и лижете пяточки своей повелительнице. Риск потерять в один миг все и в то же время приобрести – исключительная возможность только в БДСМ.

  4. Доминировать, властвовать и унижать

    Нечасто в наши дни можно кем-то покомандовать. БДСМ позволяет это сделать без каких-либо ограничений. Почувствуйте власть и заставьте мир склониться перед Вашими ногами!

27 июня 2016
Написать нам